Tarte Bourdaloue
Pâte sucrée 200 g de farine T55 100 g de beurre 80 de sucre glace 1 œuf Crémer le beurre pommade avec le sucre Incorporer l'œuf Ajouter la farine Filmer au contact et mettre au frais au moins 1 h Crème frangipane 50 g de beurre 50 g de...
Velouté de lentilles corail, poireau et carotte, comme d'habitude cette recette peut se faire aussi sans le multicuiseur Philips ;)
1 grosse carotte 2 verts de poireaux( ou 1 poireau entier) 250 g de lentilles corail 1 litres d'eau (voir 1.5 l pour ceux...
Pommes de terre à la bolognaise
5 grosses pommes de terre 1 brique de coulis de tomate 1 barquette de viande de bœuf hachée spécial Bolognaise 1/2 poivron vert 1 gros oignon 1 gousse d'ail 50 cl d'eau 1 cuillère à soupe d'origan 1 cuillère à soupe de...
Pâte à tartiner
50 g de noisettes ou une grosse cuillère à soupe de poudre de noisette 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 200 g de chocolat noir 1 boîte de lait concentré sucré ( 397 g) Faire fondre au bain marie le chocolat avec le lait concentré...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!