750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La baguette qui se prenait pour un buns

Publié le par MéliMélFlo

La baguette qui se prenait pour un buns

La baguette qui se prenait pour un buns

La baguette qui se prenait pour un bunsLa baguette qui se prenait pour un buns
La baguette qui se prenait pour un bunsLa baguette qui se prenait pour un buns

Des boules de pain baguette de 100 g ( voir recette en lien ci-dessous) après vous pouvez les faire plus petite.

La farce de la recette des samoussas au boeuf N°2(voir lien ci dessous)

Dorer à l’œuf légérement salé

Cuire 30 min à 230°C

Ce qui est bien avec cette recette c'est que vous ne gaspillez pas la farce si vous avez fait les samoussas et que vous pouvez même vous faire une baguette voir plusieurs avec le reste de la pâte à pain.

Libre à vous de ne faire que des buns avec toute la pâte à pain et toute la farce ;)

Voir les commentaires

Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin

Publié le par MéliMélFlo

Tarte tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin

Tarte tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin

Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin

Pâte à tarte

1 pâte brisée au fromage blanc maison ( voir lien ci-dessous)

1 cuillère à café de curry en poudre

1 cuillère à soupe de graines de lin

Garniture

2 tomates

1 oignon jaune

2 carrés de fromage( style kiri)

1 filet d'huile d'olive

1 pincée de sel

Basilic déshydraté

Cuire 25 min à 210 °C, à surveiller comme d'habitude

Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin
Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin
Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin
Tarte à la tomate sur pâte brisée au fromage blanc curry et graines de lin

Voir les commentaires

Adieu

Publié le par MéliMélFlo

MAIS C'EST DE LA MERDE!!! Tu vas nous manquer, toi et ton franc parlé!!!

MAIS C'EST DE LA MERDE!!! Tu vas nous manquer, toi et ton franc parlé!!!

 

♥♥♥

 

Voir les commentaires

Crêpes légères mais pas allégées ;)

Publié le par MéliMélFlo

Crêpes légères mais pas allégées ;), recette trouvée sur le site de maïzena

Crêpes légères mais pas allégées ;), recette trouvée sur le site de maïzena

Recette d'origine 

100 g de maïzena

100 g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1/2 litre de lait

4 œufs

La recette un peu modifiée par mes soins

100 g de maïzena

100 g de farine

1 cuillère à café de vanille liquide

40 g de fructose

1/2 litre de lait

1 pincée de bicarbonate 

1 pincée de sel

4 œufs

Mélanger l'ensemble des ingrédients

Laisser reposer pendant au moins 30 min

Graisser votre poêle ou votre plaque de votre party crêpe (comme moi ici)

Faire dorer recto verso

Pour les conserver moelleuses, déposer les crêpes les unes sur les autres et les filmer.

Voir les commentaires

1 2 3 4 5 6 > >>