Gaufres belges à la flamande, à ne pas confondre avec les gaufres belges de liège bien riches et consistantes à contrario de celles ci sont toutes légères, croquantes par endroit et fondantes par d'autres
420g de farine 10g de levure fraîche 20g de sucre...
Boeuf Bourguignon
1 kg de bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) 2 carottes 1 oignon 30 g de farine 2 cubes de bouillon de bœuf ou 40 g de fond de veau 1 bouteille de vin de bourgogne Une barquette de lardons fumés Du thym et du laurier Sel, poivre...
Lasagnes à la bolognaise
La sauce Bolognaise 9 feuilles de pâte à lasagnes sans cuisson 500 g de viande de bœuf hachée 2 carottes 2 petites boîtes de concentré de tomate 2 oignons jaunes (moyens) 1 branche de céleri 500 ml de bouillon de légumes maison...
tortillas à la dinde effilochées
Déposer de la dinde effilochée+ de la crème fraîche semi épaisse+ de la moutarde+ de la tomate+ de l'oignon rouge+une feuille de sucrine sur une tortillas
Tortillas Pour 6 crêpes méxicaines 250 g de farine 1/2 cuillère...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!