750 grammes
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Tarte Bourdaloue

Publié le par MéliMélFlo

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue

Pâte sucrée

200 g de farine T55

100 g de beurre

80 de sucre glace

1 œuf

Crémer le beurre pommade avec le sucre

Incorporer l'œuf 

Ajouter la farine

Filmer au contact et mettre au frais au moins 1 h

Crème frangipane

50 g de beurre

50 g de sucre semoule

50 g de poudre d’amandes

1 œuf

100 g de crème pâtissière

5 à 6 demi poires

Finitions

50 g d’amande effilée

150 g nappage blond 

Je conseille de précuire à blanc la pâte 10 min à 180 ° C

Mettre la crème d'amande puis les poires 

Ajouter quelques Amandes effilées.

Cuisson à 180 ° C 20/30 min à surveiller selon les fours.

Nappage neutre à mettre pour plus de brillance (pas obligatoire)

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