Riz mexicain aux allures de risotto
300 g de riz arborio 1/2 chorizo 2 cuillères à soupe de maïs 3 cuillères à soupe d'haricots rouges 1 œuf entier Faire cuire le riz afin qu'il soit bien cuit Mélanger le riz avec l'œuf battu, ajouter le maïs et les haricots...
Pain à la farine de maïs
j'ai mis comme titre pain à la farine de maïs parce que ce n'est pas un pain au maïs mais un mélange de farines dont celle de Maïs qui malgré une quantité moins importante que les autres farines présentent, donne une typicité...
Fusilli giganti champignons chorizo pour 2 à 3 personnes
250 g de fusilli giganti 1 chorizo (ici doux) 1 brique de crème liquide 6 beaux champignons frais Parmesan Sel Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée Dans une poêle faire revenir le chorizo et...
Mousse choco/café
Mousse choco /café/ amarena
Au début j'ai pris la recette du blog Alter Gusto, ça devait être une mousse chocolat noir express, bah au final je n'ai pas eu de mousse mais un chocolat liquide un peu mousseux et la recette ne fut pas...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!