Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Parmentier de cabillaud aux pois cassés

Publié le par MéliMélFlo

Parmentier de cabillaud aux pois cassés 200 g de pommes de terre cuites 150 g de pois cassés cuits 200 g de crème fraîche épaisse 250 g de cabillaud cuit 70 g de gruyère 20 cl d’eau 1 gousse d'ail Sel/poivre Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'au 1er trait...

Lire la suite

Cake au mascarpone et myrtilles

Publié le par MéliMélFlo

Cake au mascarpone et myrtilles 300 g de farine 200 g de sucre 250 g de mascarpone 4 œufs 1 sachet de levure chimique. 2 cuillères à café 10 cl de lait 150 g de myrtilles Détendre le mascarpone quelques secondes Ajouter le sucre, mélanger une bonne minute...

Lire la suite

Chakchouka aux merguez

Publié le par MéliMélFlo

Chakchouka aux merguez 4 merguez 1 poivron rouge1 oignon 250 g de coulis de tomate 1 cuillère à café de curcuma1 cuillère à café de paprika1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de persil1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe d’huile...

Lire la suite

Bavarois vanille aux framboises, recette C.A.P

Publié le par MéliMélFlo

Bavarois vanille aux framboises, recette C.A.P, au niveau des finitions faite comme bon vous semble, coulis de framboise collé à la gélatine, chantilly, cacao, pâte d'amande nappage neutre, framboises etc... N'hésitez pas à cliquer sur l'image pour une...

Lire la suite

Velouté aux 4 légumes

Publié le par MéliMélFlo

Velouté aux 4 légumes 3 tomates fraîches 2 carottes moyennes 100 g de céleri rave 2 courgettes moyennes 1 cuillère à café rase d'ail déshydraté Sel poivre Cuire 5 à 10 min selon le cuiseur que vous avez à disposition. Pour ma part cuisson vapeur avec...

Lire la suite

Purée à la patate douce, pommes de terre au curry

Publié le par MéliMélFlo

Purée à la patate douce 2 patates douces de calibre moyen 3 pommes de terre de calibre moyen 1 christophine 10 cl de crème fraîche liquide 20 cl d'eau 1 cuillère à café rase de curry Sel Eplucher et couper grossièrement les légumes Faire cuire à la vapeur...

Lire la suite