Nappage neutre pour pâtisseries Publié le 15 Août 2015 par MéliMélFlo Catégories : #RECETTES BASES PÂTISSERIE & CO 150 g de sucre 150 g d'eau 2 feuilles de gélatine 1 arôme naturel ou pas Du colorant alimentaire ou pas Faire chauffer l'eau et le sucre Faire tremper la gélatine Aux 1ers bouillons ajouter la gélatine égouttée Après avoir bien intégré la gélatine, verser tiède sur la tarte ou entremet. Si il vous en reste pas de gaspillage, le nappage se conserve 3 semaines / 1 mois au frais dans une boîte en plastique. La gélatine sera donc figée sous l'effet du froid pour s'en servir, il suffira juste de la fondre à nouveau. Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Rôti de porc au lait de coco Tarte aux Fraises Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil