La polenta est souvent servie crémeuse ou frit, en version semoule ( couscous) elle est vraiment plus sympa.
Ici la semoule de polenta est servie avec une ratatouille revisitée, avec des courgettes blanches, des oignons jaunes et des champignons de Paris.
250...
hyper simple à faire
à l'apéro ou au repas avec des crudités
1 boîte de sardines( ici les petites sardines Delpierre fumées au bois d'aulne à l'huile. Poids net égoutté 82 g) 10 cl de crème végétale épaisse( j'utilise la crème Santal mais attention il...
Ce que j'aime dans ce brownie c'est qu'il n'est pas un peu pâteux, il est humide mais ça reste frais, pas lourd.
400 g de tofu soyeux (ici de la marque Céréal bio trouvé à Auchan) 140 g de chocolat noir pâtissier 150 g de sucre roux ( voir 100 à 120 g...
2 petits pains rassis (ici sans gluten fait maison) 1 cube de pot au feu ( vérifier la composition afin qu'il n'y ai pas de gluten ou trace de gluten) 1 petite carotte 1 petit poireau 100 g d emmental ( ici affiné 6 mois) 1 bouquet de persil 700 g de...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!