Chou fleur pizza ou cauliflower pizza, cette recette qui consiste à remplacer la farine par du chou-fleur mixé fait fureur aux Etats Unis. Face à tous ces problèmes d'intolérance ou pas ce genre de recette à le vent en poupe car c'est sans gluten. Moi...
Crème dessert à la pistache, j'imagine d'ici les commentaires, lol, "hein je lis bien, crème à la pistache, bah la pistache c'est vert!!!" La pistache c'est vert c'est vrai mais pas le vert flashi que l'on connait et qui est utilisé par l'industrie alimentaire...
Pâte de Pistache: je suis partie sur une recette du chef pâtissier P. Hermé que j'ai modifiée un chouilla au niveau des ingrédients à ma convenance, la méthode reste la même.
Pâte de pistache: Étapes par étapes
Pour 200 g de pâte de pistaches La recette...
Gâteau mi barre bretonne mi gâteau au yaourt, au début je voulais faire une barre bretonne mais je n'avais pas de petit lait alors j'ai bidouillé comme j'ai pu et ça a donné ce gâteau , très bon en goût et en texture
70 g de crème semi épaisse 18 % 50...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!