Wraps au boeuf et au chèvre
300 g de viande hachée de bœuf si possible 5% de matière grasse
1/2 Valencay (fromage de chèvre au lait cru en forme de pyramide, un autre chèvre va aussi tout dépend de l'intensité du goût du chèvre souhaité)
1/2 boîte de tomates concassées
1 œuf entier
1/2 échalote
1/2 brique de crème semi liquide 18% de matière grasse
200 g de tomme des Pyrénées
Des wraps ou tortillas du commerce ou fait maison (voir recette en lien plus bas)
Retirer la croûte du chèvre et le faire fondre avec les tomates concassées au micro onde
Une fois fondu mélanger les deux ingrédients
Dans un robot avec une lame préparer la farce, verser le mélange tomate chèvre, la viande, l œuf, la crème liquide, l'échalote, sel, poivre.
Etaler la farce sur chaque wraps
Couper en bâtonnets la tomme des Pyrénées
Déposer une première ligne de fromage sur la farce
Rouler un peu le wraps et déposer à nouveau du fromage, répéter encore une fois l’opération.
Couper les extrémités puis découper en tronçons, le nombre dépend de la taille de vos wraps.
Déposer à la verticale dans une tourtière
Passer au four 30 min à 230°C, à moduler selon les fours de chacun
Avec une petite salade verte c'est le top