750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fusilli giganti champignons chorizo

Publié le par MéliMélFlo

Fusilli giganti champignons chorizo pour 2 à 3 personnes

Fusilli giganti champignons chorizo pour 2 à 3 personnes

Fusilli giganti champignons chorizo

250 g de fusilli giganti

1 chorizo (ici doux)

1 brique de crème liquide

6 beaux champignons frais

Parmesan

Sel

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée

Dans une poêle faire revenir le chorizo et les champignons, n'ajouter pas de matière grasse, le gras du chorizo fera l'affaire.

Verser la brique de crème liquide entière

Saler légèrement, laisser cuire 10 bonnes minutes sur feu doux le temps que la crème se parfume et ajouter une poignée de parmesan, mélanger.

Déposer les pâtes natures, arroser de sauce et déposer les champignons et le chorizo 

Parsemer de parmesan 

 

Commenter cet article