750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre gratinées façon flammekueche

Publié le par MéliMélFlo

Pommes de terre gratinées façon flammekueche

Pommes de terre gratinées façon flammekueche

Pommes de terre gratinées façon flammekueche
Pommes de terre gratinées façon flammekuechePommes de terre gratinées façon flammekueche
Pommes de terre gratinées façon flammekuechePommes de terre gratinées façon flammekueche
Pommes de terre gratinées façon flammekuechePommes de terre gratinées façon flammekueche

1 barquette de lardons fumés

1 gros oignon

8 grosses pommes de terre

16 cuillères à café de crème fraîche épaisse (ou de st Moret, de Philadelphia, de mascarpone)

Sel, poivre

Du gruyère quantité à votre convenance

Faire cuire les pommes de terre à l'eau (elles doivent rester un peu fermes)

Les ouvrir en deux et creuser le cœur

Déposer des lardons, puis les oignons émincés

Déposer une cuillère à café de crème fraîche.

Saler poivrer

Parsemer de gruyère

Cuire 30 min à 210 °C

Commenter cet article