750 grammes
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Flammekueche variante au gruyère

Publié le par MéliMélFlo

Flammekueche individuelle
Flammekueche individuelle

Flammekueche individuelle

Flammekueche: ses étapes
Flammekueche: ses étapes
Flammekueche: ses étapes
Flammekueche: ses étapes

Flammekueche: ses étapes

400 g de pâte à pizza maison (voir le lien ci-dessous) ou acheter dans un commerce

1 brique de crème liquide ou de crème fraîche épaisse

1 oignon jaune ou rose

250 g de lardons fumés

2 grosses poignées de gruyère

1 cuillère à soupe de chapelure fine

Verser un filet d'huile d'olive et la répartir uniformément sur la plaque

Etaler la pâte jusqu'à recouvrir la plaque de cuisson

Etaler la crème fraîche (si vous prenez de la crème liquide faire des marques avec les doigts dans la pâte afin de faire des petites caves)

Déposer les oignons émincés, les lardons puis le gruyère

Afin que le gratin croustille un peu, répartir la chapelure

Cuire 30 min à 230°C à adapter selon les fours de chacun

Servir avec une salade verte

 

 

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