750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dinde effilochée

Publié le par MéliMélFlo

Dinde effilochée Dinde effilochée Dinde effilochée

Dinde effilochée

2 grosses cuisses de dinde ou 500 g de blanc de poulet

La sauce: 

30 g  de moutarde 

30 g  de miel 

100 g de ketchup

100 g d'eau

10 g de whisky

2 cuillères à soupe de sauce Worcester

1 cuillère à café de 5 épices

1 cuillère à café de sel

1 pincée de piment déshydraté

1 tour de moulin à poivre

1 morceau de gingembre frais ( de la taille d'une gousse d'ail)

Faire cuire à feu doux entre 8 et 10 h 

ou  avec le multicuiseur Philips blanc : 2h en mode "mijoter" puis 8 h en mode "réchauffer"

ou avec le multicuiseur noir en mode "slow cooking" 10 h

La viande va se détacher d'elle même et s'effilocher.

Égoutter la viande dans une passoire.

A servir dans des burgers, des wraps

A utiliser dans des gratins parmentier, des pâtes etc....

 

Commenter cet article