750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Potatoes au four maison

Publié le par MéliMélFlo

Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte
Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte
Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte
Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte
Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte

Potatoes au four maison, pour 2 voir 3 personnes à vous d'augmenter les quantités.Servi ici avec un pavé de rumsteack, une sauce mascarpone+moutarde et une salade verte

6 pommes de terre moyennes à grosses
Origan, du thym, etc...
Ou 1 cuillère à soupe d'épices guacamole( ce que j'ai pris ici + origan) ou mexicaines ou curry ou italien, à votre convenance
1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel

Eplucher les pommes de terre 

Trancher chaque pomme de terre en 3 tranches assez épaisses puis les couper en deux dans le sens de la hauteur

Mettre tous les morceaux dans un sac congélation 

Verser l'huile d'olive dessus ainsi que les épices

Malaxer le sac afin que chaque morceau soit bien recouvert d'huile et d'épices

Disposer sur une plaque de cuisson

Cuire à 240 °C pendant 20 min pour le croustillant

Puis à 180°C pendant 10 min pour la cuisson à coeur.

 

 

 

 

Commenter cet article