750 grammes
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Tarte à l'oignon, pâte brisée à la tomate et aux herbes.

Publié le par MéliMélFlo

Tarte à l'oignon, pâte brisée à la tomate et aux herbes

Tarte à l'oignon, pâte brisée à la tomate et aux herbes

la tarte aux multi-goûts, goût oignon / pizza / flammekueche
la tarte aux multi-goûts, goût oignon / pizza / flammekueche
la tarte aux multi-goûts, goût oignon / pizza / flammekueche

la tarte aux multi-goûts, goût oignon / pizza / flammekueche

350 g de Pâte brisée (voir le lien ci-dessous)

A cette recette de base de pâte ajouter 2 cuillères à soupe de concentré de tomate oignon / ail de la marque Panzani

1 cuillère à soupe d'herbes à pizza (origan, marjolaine)

La garniture

2 oignons jaunes moyens

10 cl de crème semi épaisse à 18 %

50 g de lardons fumés

1 à 2 bonnes poignées de gruyère

Préparer la pâte et la mettre au frais au moins 2 h 

Étaler la pâte à la main dans une large tourtière

Émincer les oignons et les disposer sur la pâte, saler, poivrer

Ajouter les lardons et la crème (faire couler la crème en spirale afin d'en mettre partout)

Finir par le gruyère

Cuire 25 min au four à 230°C

Vers la fin faire griller le dessus, une bonne minute.

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