Pizza au chorizo/ champignons
1 pâte à pain ou pizza (250 g) voir lien ci-dessous
1/2 chorizo (ici non fort mais à vous de voir)
1 grosse tomate
1 oignon jaune
2 grosses poignées de gruyère
2 cuillères à soupe de concentré de tomate aux légumes de marque Panzani
2 gros champignons de Paris frais
1 gousse d'ail
Étaler la pâte à la main dans une grande tourtière
Couper le chorizo en rondelles, la tomate en quartiers, émincer les champignons et les oignons.
Étaler la sauce tomate sur la pâte
Disposer les oignons, le chorizo, les quartiers de tomate fraîche et les champignons
Presser l'ail à l'aide d'un presse ail et le mettre principalement sur les champignons.
Recouvrir de gruyère
Cuire 30 min 230 °C.
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The Baguette et petits pains - MéliMélFlo
http://melflo.over-blog.com/2015/10/the-baguette-facile-et-bonne.html
Attention diviser par 3 les proportions si vous ne voulez qu'une seule pâte à pizza car avec cette recette vous obtenez 800 g de pâte , au pire faites du pain avec le reste vous ne serez pas deçu.