Moules, sauce marinière transformée en sauce poulette et pour finir en sauce curry, j'étais partie sur une idée et comme souvent j'ai laissé mon imagination vagabonder, rien d hyper original mais moins classique et surtout très bon
Attention pour ceux...
Pâte à choux 150 g de farine 100 g de lait 140 g d'eau 90 g de beurre 4 œufs entiers Du sucre grains (QS) Faire chauffer le lait+l'eau+le beurre Hors du feu mettre la farine en 1 fois, bien mélanger Faire dessécher la panade et la faire refroidir Ajouter...
Pain au seigle
300 g de farine T65 bio 350 g de farine de seigle bio 1 poignée de graines de tournesol 40 ml d 'eau 8 g de levure sèche 12 g de sel 1 cuillère à soupe de miel bio Dans la cuve de votre robot mettre la levure avec l'eau et miel, mélanger...
Pâte à tartiner
Pour deux pots 3/4 de plaque de chocolat noir pâtissier au beurre de cacao 1/3 de plaque de chocolat au lait au beurre de cacao 100 g de pâte de pralin ( ici acheté chez un grossiste de produits pâtissiers en sceau de 1 kg mais vous pouvez...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!