Lasagnes au chorizo
250 g de viande hachées de boeuf 5% 1 chorizo (piquant ou non) 5 belles tomates bien mures 2 carottes 1 grosse échalote 1 gros oignon jaune 1 boîte de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de cassonade 6 feuilles de pâtes à lasagnes...
Pommes de terre gratinées façon flammekueche
1 barquette de lardons fumés 1 gros oignon 8 grosses pommes de terre 16 cuillères à café de crème fraîche épaisse (ou de st Moret, de Philadelphia, de mascarpone) Sel, poivre Du gruyère quantité à votre convenance...
Samoussas en mode flamiche
1 paquet de feuilles de brick 250 g de blanc de poireaux émincés 1 barquette de lardons fumés 4 dl de lait 30 g de farine Poivre, sel, muscade Faire revenir les lardons et le poireau sans les faire brunir.Singer avec la farineAjouter...
Je suis partie sur la recette du marbré de Christophe Felder mais avec quelques petites modifications Pour 16 muffins 180 g de sucre blanc 180g de cassonade 280 g de farine 180 g de beurre 15 g de levure chimique 4 œufs 240 g de crème liquide entière...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!