Biscuits à la châtaigne sans gluten et sans produit laitier animal
80 g de farine de châtaigne
80 g de farine de sorgho
60 g de farine de coco
60 g de sucre rapadura
1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
1 œuf
100 g de beurre végétal (ici St Hubert bio)
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni de la feuille(ou faire à la main).
Mélanger jusqu’à une consistance homogène.
Déposer sur une film plastique étirable la pâte à biscuit obtenue, refermer sur toute la longueur faire rouler pour en faire un boudin ( c'est la même technique que pour faire les ballottines)
Laisser au frais au moins 24 h
Trancher le boudin de pâte en tranches si possible identiques.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire 12 à 15 min avec le même thermostat.
Ces biscuits sont à manger nature ou avec du chocolat ou avec du miel ou avec de la confiture.
J'ai fait le choix de ne pas les recouvrir tous de chocolat afin de les conserver plus longtemps et d'être libre de mettre ce que je veux, quand je veux, comme garniture dessus, après vous pouvez tempérer du chocolat noir et tous les recouvrir.