NUGGETS DE POULET MAISON SANS GLUTEN
750 g de filet de poulet (ou 5 escalopes )
De la fécule de Maïs ou de pomme de terre
2 œufs
150 g de pétales de maïs bio carrefour (attention certaines pétales de maïs contiennent du gluten, celle ci non)
1 cuillère d'huile de colza
Mixer les pétales de maïs.
Couper la viande en lamelles assez larges
Mettre de la maïzena dans une assiette creuse et faire de même pour les œufs battus et la chapelure de pétales de maïs.
Rouler morceau par morceau dans la maïzena, puis dans l’œuf et pour finir dans la chapelure
Déposer sur une plaque et mettre au frais pour un peu de repos, histoire d'être moins humide et que chapelure reste sur la viande.
J'ai l'Actifry donc je les ai fait cuire avec 1 cuillère verte maxi mais si vous avez une friteuse classique ça ira, ça sera juste une peu plus gras.