Haché de porc au fenouil sauce coco
500 g de viande hachée de porc
250 ml de lait de coco
2 oignons
1 gros bulbe de fenouil
1 boîte de champignons de Paris ou des frais (j’en n'avais plus)
1 poignée de champignons noirs réhydratés
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
1 Cuillère à café bombée de pâte de curry
1 cuillère à soupe de curcuma
1 gousse d'ail
Émincer le fenouil en lamelles et l'oignon en cubes
Dans la cuve du multicuiseur Philips ou de votre faitout faire revenir (en mode frire) la viande, les oignons, le fenouil, les champignons et l'ail pressé.
Au bout de 5 min ajouter le lait de coco, la moutarde, le curcuma, le curry et les champignons noirs réhydratés.
Passer en mode "réchauffer", ou à petit feu pour ceux qui n'ont pas de multicuiseur, faire cuire 30 min.
A servir avec des pâtes, des nouilles chinoises , du quinoa ou du riz