Sauté de porc sauce citron estragon au multicuiseur Philips
Sauté de porc sauce citron estragon au multicuiseur Philips, pour ceux qui ne mangent pas de porc cette sauce est top avec du poisson
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde
Le jus d'un citron
1 échalote fraîche
1 cuillère à soupe rase d'estragon déshydraté
1 pincée de sel
600 g de rôti de porc
Couper la viande en cubes ou en lanières puis les faire mariner 20 min pas trop car le citron risque de cuire la viande.
Verser le tout dans la cuve du multicuiseur ou dans un faitout (comme je l'écris souvent, vous pouvez faire ce plat dans un faitout à petit feu pas besoin obligatoirement d'avoir le multicuiseur Philips)
Laisser cuire plusieurs heures (au moins 3 h) en mode "réchauffer"
Prélever un peu de sauce et y mélanger la maïzena puis verser dans la cuve.
Mettre en mode mijoter pour 3 à 4 min le temps que la sauce épaississe avec la maïzena.