750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza au chorizo/ champignons

Publié le par MéliMélFlo

Pizza au chorizo/ champignons

Pizza au chorizo/ champignons

1 pâte à pain ou pizza (250 g) voir lien ci-dessous 

1/2 chorizo (ici non fort mais à vous de voir)

1 grosse tomate

1 oignon jaune

2 grosses poignées de gruyère

2 cuillères à soupe de concentré de tomate aux légumes de marque Panzani

2 gros champignons de Paris frais

1 gousse d'ail

Étaler la pâte à la main dans une grande tourtière

Couper le chorizo en rondelles, la tomate en quartiers, émincer les champignons et les oignons.

Étaler la sauce tomate sur la pâte

Disposer les oignons, le chorizo, les quartiers de tomate fraîche et les champignons

Presser l'ail à l'aide d'un presse ail et le mettre principalement sur les champignons.

Recouvrir de gruyère

Cuire 30 min 230 °C.

Commenter cet article