Pizza individuelle
Avec les proportions pour la recette de la pâte à pain, on peut faire au moins 12 petites pizzas, Ici j'ai fait 6 pizzas de 80g chacune et le reste en petits pains individuels.de 80 g
Pâte à pain suivre le lien http://melflo.over-blog.com/2015/10/the-baguette-facile-et-bonne.html
2 steaks hachés
1 oignon émincé
2 tranches de gouda
2 cuillères à soupe de sauce tomate
2 pincées d'épices mexicaines
Crème fraîche liquide
Chorizo en tranches
Sel, poivre
A l'aide d'un emporte pièce rond ou d'un bol former des ronds de pâte , puis les garnir comme bon vous semble
J'ai fait
2 pizzas individuelles, sauce tomate, oignon, viande hachée (crue), une pincée d'épices mexicaines, un cœur de crème entière( pas bcp) et recouvert de gouda soi en cubes ou en lanières
2 pizzas individuelles, tomate, oignon, steak, gouda, sel et poivre
2 pizzas individuelles, crème fraîche( j'aime pas trop la tomate dans les pizzas), oignon, chorizo, un chouilla de steak et du gouda.
Cuisson 25 min 210 °C