750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galette de pois cassés à l'indienne

Publié le par MéliMélFlo

Galette de pois cassés à l'indienne

Galette de pois cassés à l'indienne

Galette de pois cassés à l'indienneGalette de pois cassés à l'indienne
Galette de pois cassés à l'indienne

150 g de pois cassés

1 brique de crème fraîche semi épaisse

2 œufs

Quelques branches de coriandre fraîche

1 cuillère à café de curry

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère d'épices massale

1 kubor

Cuire les pois cassés dans de l'eau salée au moins 40 min

Puis les mixer dans un blender avec la crème fraîche

Ajouter les œufs, les épices, le cube et la coriandre hachée, mixer à nouveau

Beurrer un plat, verser l’appareil, moi je l'ai fait dans mon multicuiseur Philips afin que le dessus ne sèche pas, on peut la faire au four, limite couvrir le plat avec de l'aluminium, une assiette...

Faire cuire 30 min à 150 °C

 

Commenter cet article