Poulet mariné haricots rouges et riz
2 filets de poulet
1 boîte d'haricots rouges
300 g de riz
De la coriandre ciselée
2 cuillères de crème fraîche épaisse voir plus
La marinade
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 morceau de gingembre gros comme 1 pouce
2 gousses d'ail
Dans un sac congélation mettre tous les ingrédients de la marinade
Ajouter la viande après l'avoir découpé en lanières, laisser mariner quelques heures voir une nuit (ici 3 h)
Faire cuire le riz dans de l'eau salé, l’égoutter et le beurrer, rectifier l'assaisonnement
Rincer les haricots rouges et les faire cuire au dernier moment au micro onde 2 à 3 minutes
Faire cuire la viande marinée et après quelques minutes ajouter la crème fraîche (cuire sur feu doux afin que la crème ne graine pas)
Suivre la disposition comme sur la photo ou comme bon vous semble
Comme nous sommes des accros de la crème fraîche on en a rajouté sur les haricots rouges, lors de la dégustation.