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Cuisse de dinde marinée et légumes du potager

Publié le par MéliMélFlo

Cuisse de dinde marinée et légumes du potager, pour 2 voir 3 personnes
Cuisse de dinde marinée et légumes du potager, pour 2 voir 3 personnes

Cuisse de dinde marinée et légumes du potager, pour 2 voir 3 personnes

Marinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viande
Marinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viande
Marinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viandeMarinade et cuisson de la viande

Marinade et cuisson de la viande

Carottes glacéesCarottes glacées
Carottes glacéesCarottes glacéesCarottes glacées

Carottes glacées

La marinade

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de worcester

2 cuillères à soupe de sauce soja

3 gousses d'ail

1 morceau de gingembre de la taille d'une gousse d'ail

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

Faire mariner la viande, dans l'idéal 24 h

La viande

1 belle cuisse de dinde

Retirer la peau de la cuisse

Faire cuire la viande dans un sachet cuisson spécial four en conservant la marinade à l’intérieur.

Cuire 30 min à 180 °C.

Les légumes

200 g des haricot verts

100 g des petits pois

4 pommes de terre moyennes

Faire cuire les pommes de terre , les petits pois et les haricots verts à la vapeur.

Ecraser les pommes de terre avec du beurre et du sel , faire plus un écrasé qu'une purée.

Les carottes glacées

7 petites carottes

30 g de beurre

1 pincée de sucre 

1 pincée de sel

Dans une poêle déposer les carottes les couvrir au 3/4 d'eau, ajouter une bonne pincée de sel,de sucre et un morceau de beurre.

Poser un rond de papier sulfurisé( voir photo) cuire à feu moyen pendant 15 minutes.

La marinade

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de worlcester

2 cuillères à soupe de sauce soja

3 gousses d'ail

1 morceau de gingembre de la taille d'une gousse d'ail

2 cuillères à soupe de moutarde de dijon

Faire mariner la viande au moins 24 h

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