LÉGUMES FARCIS A LA SAUCISSE DE FOIE
150 g de viande de bœuf hachée
350 g de saucisse de foie
ou si vous préférez un goût moins prononcé de la saucisse de foie faire moitié moitié
2 gousses d'ail
10 petits champignons de paris frais
1 belle carotte
2 œufs
4 tomates
1 grande courgette
8 champignons de Paris à farcir
Sel, poivre.
Couper les carottes et les champignons en petits morceaux pas besoin de s'appliquer puisqu'ils vont être mixer par la suite.
Vider le cœur des tomates et des courgettes , ne pas jeter le cœur mettre avec l'ensemble des ingrédients à mixer.
Vider le boyau de la saucisse afin de récupérer la chaire.
Mettre les 2 sortes de viande, les cœurs de tomate et courgette, les œufs , l'ail, les carottes et les champignons dans le bol de votre robot et à l'aide de la lame mixer le mélange jusqu’à obtenir une farce.
Saler, poivrer
Garnir les tomates, les champignons et la courgette de cette farce.
Cuire à 180°C pendant au moins 45 minutes.