Cake aux tomates séchées et courgettes sans gluten et sans produit laitier animal
150 g de mix de farines
3 œufs
120 ml de lait d'amande sans sucre
10 ml d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
150 g de courgette ( une courgette moyenne)
12 tomates séchées
Des herbes de Provence déshydratées
Sel, poivre
Couper la courgette en cubes, la faire poêler dans de l'huile, 5 bonnes minutes en remuant, ajouter l'eau, laisser cuire à feu doux jusqu'à complète évaporation de l'eau. Ajouter des herbes de Provence et du basilic déshydratés
Mélanger la farine avec les œufs
Ajouter le lait d'amande et l'huile d'olive
Ajouter la levure chimique
Assaisonner à votre convenance
Ajouter les courgettes et les tomates
Chemiser un moule à cake, verser y l'appareil (la préparation)
Cuire 45 min à 180° C