750 grammes
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Crème caramel mascarpone sur lit de caramel

Publié le par MéliMélFlo

Crème caramel mascarpone sur lit de caramel
Crème caramel mascarpone sur lit de caramel

3 blancs d’œufs

3 jaunes d’œufs

250 g de mascarpone

40 g de sucre glace

1 cuillère à Soupe de caramel onctueux (ou caramel beurre salé, surtout pas du liquide) maison ou industriel

Du caramel onctueux  quantité  A VOTRE CONVENANCE.

1 à 2 bananes mures 

Monter les blancs en neige

Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs, le sucre glace, la cuillère à soupe de caramel et le mascarpone

Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement 

Couper les bananes en rondelles

Dans chaque verrine ajouter une bonne cuillère à soupe voir plus selon votre gourmandise de caramel onctueux et quelques rondelles de bananes

Mettre au congélateur au moins 10 minutes pour figer le caramel.

Remplir de quelques cuillères du mélangeau mascarpone.

Mettre au frais au moins 4 h avant de déguster

Saupoudrer de cacao amer.

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