Samoussas au poulet et aux champignons
3 escalopes de poulet
8 champignons de taille moyenne
1 oeuf entier
1 oignon
2 gousses d'ail
1 brique de crème semi épaisse 18 %
2 cubes de volaille émiettés.
1 paquet de feuilles de brick
Dans un robot avec une lame, mettre l'ensemble des éléments et mixer quelques minutes afin d'avoir une pâte homogène.
Garnir les feuilles de brick voir le lien ci desous
Cuire 25/30 min 230°C au four et oui pas d'huile de cuisson
Samoussas au poulet et champignons de Paris cuisson au four, Avec les quantités notées ci dessus on peut faire 20 samoussas
Plier une feuille de brick en triangle, tuto en images
http://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/2013/07/apprendre-plier-des-feuilles-de-bricks.html
Voici un lien vers un blog "la Francesa aux fourneaux" où l'on vous montre la technique du pliage en triangle