250 g de lait 120 g de jaunes d'œuf 100 g de sucre 1/2 gousse de vanille ou 1 cuillère à soupe de vanille liquide Porter le lait à ébullition et la moitié du sucre. Verser sur les jaunes la deuxième partie des jaunes faire blanchir le mélange. Préparer...
Panini, ici jambon /fromage emmental, avec des tomates séchées et du fromage à coque Mr ou chèvre c'est encore meilleur.
pain pré-cuit, attention j'ai doublé les proportions et j'ai fait le choix de faire des petits panini de 100 g.
450 g de farine 1...
Un petit lien pratique pour ne plus se perdre entre les mesures métriques et impériales, j'avais commencé à en faire un mais j'y ai renoncé trop de travail,lol
Mousse au chocolat hyper rapide, il s'agit de la recette de la mousse que l'on met dans le trianon
400 g de crème liquide entière minimum 30% 200 g de chocolat pâtissier noir ou de couverture. Monter la crème liquide en crème fouettée Faire fondre le...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!