Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac, recette trouvée dans le magazine Gourmand
Pour les stries je me suis inspirée du trianon et surtout parce que je me suis achetée un nouveau joujou, un peigne à pâtisserie et que je voulais vraiment le...
Samoussas au boeuf N°2
Comme d'habitude, j'ai prévu une quantité supérieure de farce car j'ai déjà cogité de faire une autre recette avec cette farce, voir plus bas la recette de "la baguette qui se prenait pour un buns" Vous pouvez faire aussi avec le...
Tarte courgettes et merguez sur lit de caviar de tomates séchées
1 pâte à pizza ou pâte à pain (ici maison voir lien ci-dessous) 2 courgettes ( vous pouvez varier les couleurs) 2 merguez Gruyère râpé (quantité à votre convenance) Du caviar de tomates...
Cookies de Mr Conticini , j'ai fait 16 cookies de 35/40 g et un gros d'environ 14 /16 cm( avec le reste de pâte)
Version de Mr Conticini 165 g de beurre mou 10 g d’huile d’arachide 160 g de sucre cassonade 25 g de blanc d’œufs 25 g de jaunes d’œufs 5...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!