Crêpes du chef pâtissier Pierre Hermé, et oui encore une recette de ce chef !!! Je pense que vous l'avez compris, j'affectionne beaucoup ses recettes toujours très justes et inratables.
Avec ces proportions, j'ai fait une quinzaine de crêpe 200 g de farine...
Omelette mexicaine
Pour 2 personnes 1/3 de boîte de haricots rouges 1/5 de poivron vert 2 œufs 10 cl d'eau 1 pincée d'épices mexicaines Sel, poivre Du gruyère à votre convenance. Battre les œufs avec de l'eau Ajouter les épices, le sel et le poivre Verser...
Boeuf Bourguignon au multicuiseur Philips
1 bouteille de vin de bourgogne 75 cl ( ici j'ai pris du montepulciano d'abruzzo un vin Italien qui convient très bien) 100 g de carottes 1 kg de viande à bourguignon 1 barquette de 250 g de lardons fumés 1 gros...
Tiramisu banane et biscuits à la cannelle
250 g de mascarpone 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 75 g de sucre glace 1banane assez grosse ou 2 petites Du cacao amer ( style Van Houten) 250 g de biscuits à la cannelle Dans un sac congélation mettre les biscuits...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!