Quiche au jus vert de poireau à faire la veille pour un meilleur goût le lendemain après une nuit au frais.
1 pâte brisée maison (voir lien ci dessous) ou une du commerce 2 œufs entiers 400 g de vert de poireaux 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse...
Quatre quart à la pâte de pistache
Quantité pour 2 petits cakes ( comme mon moule, voir photo) ou pour 1 dans un moule à cake standard 150 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 150 g d’œufs (environ 3 œufs) 1/2 sachet de levure 1 cuillère à soupe...
Crumble gourmand aux pommes et aux pêches
Les fruits 5 pommes moyennes ( ici des royales galas) 3 galets de pêche (voir le lien ci dessous) 50 g de beurre 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 cuillère à soupe de maïzena Éplucher et découper...
900 g de palette de porc demi sel 450 g de lentilles vertes 500 g de pommes de terre 300 g de carottes 2 oignons 3 feuilles de laurier 2 clous de girofle ¨Poivre du moulin 1 litre d'eau Mettre l'ensemble des ingrédients dans un faitout et faire cuire...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!