Riz Cantonais: Restructurer, revisiter , recette à ma façon, je n'aime pas trop ces termes un peu passe partout, donc je dirai que j'ai fait un riz cantonais à mon goût, c'est à dire séparer les éléments qui le compose.Rien d'original vous me direz, mais...
Lapin sauce Poulette. Aujourd'hui un peu de nostalgie, retour en enfance avec au programme un plat que je dégustais souvent en famille le week end
1 lapin entier 2 carottes 2 oignons 2 blancs de poireaux 3 clous de girofle 1 cuillère à soupe de farine...
Riz au lait de Mr Conticini : Quand j'étais petite, ma maman nous faisait souvent le dimanche soir des crêpes, des gaufres ou du riz au lait et c'était ça notre dîner.On sauté de joie, c'était le repas hors norme de la semaine, sans légumes ni équilibre,...
Tarte épinard chèvre à servir avec une salade verte
1 pâte brisée (faite maison, voir recette plus bas ou du commerce) 8 cubes d'épinards hachés de chez Picard 1/2 bûche au lait de chèvre/vache ( plus doux en goût) 1 briquette de crème semi-liquide à...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!