Gâteau à l'ananas, un gâteau très simple à réaliser et qui plait beaucoup aux petits comme aux grands
Des tranches d'ananas frais ou en boîte. 100 g de beurre 60 g de lait 1/2 paquet de levure chimique 150 g de farine 120 g de sucre en poudre 2 oeufs...
Omelette onctueuse garnie, ce n'est pas une simple omelette, elle est onctueuse et pas séche, c'est long à faire mais elle est très agréable en bouche.
Pour 4 personnes 6 œufs 1 pomme de terre moyenne 1 oignon De l'eau 1 barquette de lardons fumés 2 cuillères...
Brioches à Tête recette du chef Felder : Pour 6 petites brioches et une grosse, toutes faites par mon fils Quentin ( 15 ans) de A à Z
250 g de farine T45 10 g de levure fraîche de boulanger( 1/2 sachet de levure sèche) 3 petits oeufs (150 g) + 1 jaune...
Risotto aux champignons et jambon serrano
250 g de riz arborio spécial risotto (on en trouve dans tous les supermarchés) 300 g de champignons de votre choix , ici de Paris 2 cubes de bouillon de légumes 1 oignon ou 2 échalotes 10 cl de vin blanc + 3 cuillères...
La CUISINE et la PÂTISSERIE c'est faire plaisir aux gens que l'on aime et partager avec ceux que l'on ne connait pas pour qu'à leur tour ils ravissent les papilles de leur entourage. Bons petits plats à vous!!!