750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pois à la bolognaise

Publié le par MéliMélFlo

Petits pois à la bolognaise

Petits pois à la bolognaise

350 g de viande bœuf hachée

1 boite de concentré de tomate petit format

500 ml d'eau 

1 cube de bouillon de légumes

4 bonnes poignées de petits pois(ici congelés)

2 tomates 

1 carotte

1 oignon jaune

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Faire rissoler les oignons dans l'huile d'olive puis ajouter la viande hachée divisée en suivant le sens du hachage de la viande.

Ajouter les carottes , les tomates, coupées en petits dés et les petits pois.

Ajouter le concentré de tomate.

Mouiller avec le bouillon , préparé à l'avance avec l'eau et le cube.

Cuire en mode maintient au chaud dans le multicuiseur ou au faitout pendant 30 min.

Commenter cet article