Potimarron gratiné au veau
1 potimarron
400 g de viande de veau hachée
2 tranches de pain de mie sans bord
1 œuf
150g de Boursin ail et fines herbes
Huile de noisette
Des noisettes concassées(QS)
De l'emmental râpé(QS)
Sel, poivre
Mélanger à l'aide de votre robot, la viande, le Boursin , l’œuf et le pain de mien préalablement découpé en morceaux.
A côté éplucher le potimarron puis couper le en cubes
Etaler dans un plat la farce obtenue
Recouvrir celle-ci avec les cubes de potimarron crus
Arroser d'un filé d'huile de noisettes
Cuire au four 40 à 50 min à 180°C
Le Potimarron doit se tenir, il doit être cuit mais pas tout mou
Au choix
Parsemer de noisettes préalablement hachées
Pour les gourmands ajouter aussi de l'emmental 10 minutes avant la fin de cuisson