750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Potimarron gratiné au veau

Publié le par MéliMélFlo

Potimarron gratiné au veau

1 potimarron 

400 g de viande de veau hachée

2 tranches de pain de mie sans bord

1 œuf

150g de Boursin ail et fines herbes

Huile de noisette

Des noisettes concassées(QS)

De l'emmental râpé(QS)

Sel, poivre

Mélanger à l'aide de votre robot, la viande, le Boursin , l’œuf et le pain de mien préalablement découpé en morceaux.

A côté éplucher le potimarron puis couper le en cubes

Etaler dans un plat la farce obtenue 

Recouvrir celle-ci avec les cubes de potimarron crus

Arroser d'un filé d'huile de noisettes

Cuire au four 40 à 50 min à 180°C

Le Potimarron doit se tenir, il doit être cuit mais pas tout mou 

Au choix

Parsemer de noisettes préalablement hachées

Pour les gourmands ajouter aussi de l'emmental 10 minutes avant la fin de cuisson

 

Potimarron gratiné au veau
Commenter cet article