750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis aux cerises

Publié le par MéliMélFlo

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

1 bocal de cerises (450 à 500 g )

40 g de beurre + un peu pour le moule

4 oeufs

20 cl de lait

100 g de farine

80 g de sucre

1 cuillère à soupe de vanille liquide

1 pincée de sel

Du sucre glace pour la déco

Graisser une tourtière

Disposer les cerises dans le moule de façon uniforme

Mélanger l'ensemble des ingrédients

Verser l'appareil (le mélange) sur les cerises doucement afin de ne pas déplacer les cerises

Cuire 10 min à 210 °C puis descendre à 180°C pendant 20 à 25 min

Peut se manger tiède mais moi je le préfère froid

 

Commenter cet article