750 grammes
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Ailes de poulet marinées

Publié le par MéliMélFlo

Ailes de poulet marinées
Ailes de poulet marinées

Ailes de poulet marinées

Ailes de poulet marinées

Ailes de poulet marinées

1Kg d ailes de poulets

 Je conseille la marque St Sever Label Rouge, ce sont des poulets élevés en liberté, alimentés 100 % végétal et les ailes sont très grosses.

Non non je ne connais pas ce producteur fermier des landes, je ne gagne rien à vous le conseiller, j'aime bien le produit donc quitte à acheter de la qualité, autant vous le conseiller.

 

Pour la marinade

1 cuillère à soupe de miel ( ici du miel de fleur crémeux bio plus épais , favorise la texture de la marinade)

3 cuillères à soupe de sauce soja ici sucrée ( plus épaisse)

3 cuillères à soupe de ketchup

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 

1 cuillère à soupe de d'huile (colza , tournesol, olive, sésame etc...à vous de choisir )

1 bonne cuillère de mélange persillade ( ail, oignon, persil)

1/2 cuillère de pâte de condiment tex mex ( optionnel juste pour rendre un peu piquant)

Laisser mariner les ailerons 1 bonne heure , couvrir

Faire préchauffer le four à 160 °c , enfourner 15 min puis augmenter à 210°c encore 20 min

 

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