750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aiguillettes de poulet à l'ail et ses légumes verts

Publié le par MéliMélFlo

Aiguillettes de poulet à l'ail et ses légumes verts

500 g d'aiguillettes de poulet

1 bouquet de persil

4 gousses d'ail

1 brique de crème semi épaisse 18%

Du sel

300 g de brocolis

300 g d'haricots verts 

Recette on ne peut plus simple mais tellement bonne

Faire cuire les légumes au multicuiseur (mode vapeur 5 min) ou au cuiseur vapeur ou a l'eau.

Tremper dans de l'eau très froide pour conserver la couleur des légumes.

Faire revenir les aiguillettes de poulet.

Émincer les gousses d'ail et ciseler le persil

Mélanger à la crème fraîche.

Saler et  poivrer.

Verser sur la viande et chauffer à feu doux.

Servir de suite avec les légumes.

 

Commenter cet article