Samoussas boeuf et chèvre
Samoussas boeuf et chèvre avec le fromage que j'ai utilisé le gout du chèvre est assez présent donc un chèvre moins fort peut êtr utilisé pour ceux que ça pourrait déranger.
600 g de viande hachée 5% de matière grasse(le 5% ce n'est pas obligatoire mais c'est meilleur)
1 chèvre (ici un valençay , fromage en forme de pyramide au lait cru, après vous pouvez choisir un fromage moins présent en gout et moins cher)
1 œuf
1 échalote
1 brique de crème semi épaisse 18%
1 boîte de tomates concassées
Faire fondre le chèvre dans la crème
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un robot avec une lame sauf les bricks bien sur, mixer jusqu'à obtenir une farce
Couper les feuilles en deux.
Garnir les feuilles de brick
Cuire à 210°C , 30 min à surveiller selon les fours de chacun.
NB: vous aurez surement de la farce en trop, pour ma part je l ai utilisé dans un gratin de pâtes (penne), après vous pouvez les façonner en steaks et les utiliser dans des burgers etc..