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Pizza aux poireaux, cabillaud et crevettes

Publié le par MéliMélFlo

Pizza aux poireaux, cabillaud et crevettes

Pizza aux poireaux, cabillaud et crevettes

1 pâte à pizza ou à pain (ici pour moi, pâte "fait maison" )

2 beaux blancs de poireaux

2 carrés de cabillaud (ici congelés)

250 g de petites crevettes (ici congelées)

20 cl de lait

20 g de farine

30 g de beurre salé

1/2 cuillère à café de muscade

50 g de fromage des Pyrénées (du gruyère ou de la mozzarella vont très bien aussi)

Faire sa pâte si maison

Faire cuire les poireaux précédemment émincés, dans une poêle assez large, couvrir

Une fois les poireaux assez tendres, ajouter le beurre puis la muscade, remuer.

Ajouter la farine afin de singer les poireaux, verser le lait dessus.

Remuer jusqu'à ce que ça épaississe.

Foncer (disposer) la pâte dans une tourtière ou sur une plaque, puis étaler la préparation aux poireaux

Couper le cabillaud cru en gros dés 

Parsemer de dés de cabillaud et de crevettes

Couper le fromage des Pyrénées ou autre en petits dés, en recouvrir l'ensemble de la pizza

Enfourner et cuire 25 à 30 min à 210°C à adapter comme je le note toujours, à votre four.

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