750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâte à tartiner

Publié le par MéliMélFlo

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner

Pour deux pots

3/4 de plaque de chocolat noir pâtissier au beurre de cacao

1/3 de plaque de chocolat au lait au beurre de cacao

100 g de pâte de pralin ( ici acheté chez un grossiste de produits pâtissiers en sceau de 1 kg mais vous pouvez le faire maison mais il faut un robot puissant et qui ne chauffe pas)

2 cuillères à soupe d'huile de noisette

 

Remplir au tiers une casserole d'eau, faire chauffer, dessus déposer un cul de poule( il ne faut pas que le fond du cul de poule touche l'eau) faire fondre le chocolat noir et au lait

Une fois fondus ajouter le pralin, bien mélanger encore quelques minutes à feu moyen

Hors du feu ajouter l'huile de noisette, bien mélanger encore une fois

Chez nous on aime tremper des gressins dedans pour le gouter

Commenter cet article
A
Bonjour, j'apprécie beaucoup votre blog. n'hésitez pas à venir visiter le mien. au plaisir
Répondre
M
merci beaucoup , ça fait toujours plaisir à lire , je suis allée voir le voir le votre ;)