Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Parmentier de cabillaud aux pois cassés

Publié le par MéliMélFlo

Parmentier de cabillaud aux pois cassés

Parmentier de cabillaud aux pois cassés

Parmentier de cabillaud aux pois cassés
Parmentier de cabillaud aux pois cassés

200 g de pommes de terre cuites

150 g de pois cassés cuits

200 g de crème fraîche épaisse

250 g de cabillaud cuit

70 g de gruyère

20 cl d’eau

1 gousse d'ail

Sel/poivre 

Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'au 1er trait

Couper les pommes de terre grossièrement 

Les déposer dans l'eau avec les pois cassés

Dans le panier déposer le poisson

Cuire 5 min en mode vapeur

Une fois terminé, laisser encore 5 à 10 min dans le multicuiseur éteint, couvercle fermé.

Egoutter les légumes 

Dans un blender déposer l’ensemble des éléments (pomme de terre, pois cassés, ail, la crème et l’eau), ne pas faire la même erreur que moi mettre la crème en 1er, les légumes puis l’eau.

Mixer au moins 3 à 4 min à forte vitesse.

Verser la préparation dans des ramequins et parsemer de gruyère.

Commenter cet article