Parmentier de cabillaud aux pois cassés
200 g de pommes de terre cuites
150 g de pois cassés cuits
200 g de crème fraîche épaisse
250 g de cabillaud cuit
70 g de gruyère
20 cl d’eau
1 gousse d'ail
Sel/poivre
Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'au 1er trait
Couper les pommes de terre grossièrement
Les déposer dans l'eau avec les pois cassés
Dans le panier déposer le poisson
Cuire 5 min en mode vapeur
Une fois terminé, laisser encore 5 à 10 min dans le multicuiseur éteint, couvercle fermé.
Egoutter les légumes
Dans un blender déposer l’ensemble des éléments (pomme de terre, pois cassés, ail, la crème et l’eau), ne pas faire la même erreur que moi mettre la crème en 1er, les légumes puis l’eau.
Mixer au moins 3 à 4 min à forte vitesse.
Verser la préparation dans des ramequins et parsemer de gruyère.