750 grammes
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Cake au mascarpone et myrtilles

Publié le par MéliMélFlo

Cake au mascarpone et myrtilles

Cake au mascarpone et myrtilles

Cake au mascarpone et myrtilles

300 g de farine

200 g de sucre

250 g de mascarpone

4 œufs

1 sachet de levure chimique.

2 cuillères à café

10 cl de lait

150 g de myrtilles

Détendre le mascarpone quelques secondes 

Ajouter le sucre, mélanger une bonne minute

Ajouter les œufs au fur est à mesure, attendre que chaque œuf soit bien intégré pour ajouter le suivant.

Ajouter les poudres (farine +levure) tamisées.

Ajouter le lait jusqu'à obtenir une texture homogène

Chemiser le moule à cake avec du papier sulfurisé coupé en croix

Déposer une première couche de pâte  dans le moule chemisé

Rouler les myrtilles dans la farine (petite astuce pour que les fruits ne tombent pas au fond.

Préchauffer le four à 230 °C

Cuire pendant 15 min à 230°C puis 45 min à 200°C

Déguster froid saupoudré de sucre vanillé.

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