750 grammes
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Mousse mascarpone à la chicorée et aux éclats de Daim®

Publié le par MéliMélFlo

Mousse mascarpone à la chicorée et aux éclats de Daim®

Mousse mascarpone à la chicorée et aux éclats de Daim®

Mousse mascarpone à la chicorée et aux éclats de Daim®
Mousse mascarpone à la chicorée et aux éclats de Daim®

250 g de mascarpone

250 g de crème liquide minimum 30%

150 g de sucre roux ou blanc

3 cuillères à soupe d'éclat de Daim®

1 cuillère à soupe bombée de chicorée en poudre (style Caro®, ricoré® ou encore Leroux®, etc.)

Mettre le bol et le fouet de votre robot au congélateur minimum 30 min avant

La crème et le mascarpone doivent être bien froids donc au moins une nuit au frais avant usage.

Dans le bol déposer le mascarpone et la crème, mélanger doucement puis mettre la chicoré, augmenter un peu la vitesse puis le sucre en 2 fois, vers la fin verser les éclats de bonbons.

Surveiller la consistance de votre crème, attention à ce qu'elle ne graine pas.

Déposer un peu d'éclats dans le fond de votre verrine recouvrir de mousse puis à nouveau un peu d'éclats.

Mettre au frais au moins 2 h.

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E
miam miam ça m'a l'air excellent<br /> bonne journée<br /> <br /> la table de clara
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