Salade Viennoise
2 saucisses viennoises
4 pommes de terre moyennes
1 oignon jaune
1 oignon rouge
1 salade iceberg
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile de colza (ou de tournesol)
Vinaigrette
Cuire les pommes de terre à l'eau
Les éplucher et les couper en gros cubes
Couper les saucisses en rondelles (moi je retire la peau)
Couper les oignons en demi-tranches
Verser l'huile d'olive et l'huile de colza dans une poêle chaude
Ajouter les cubes de pommes de terre, les rondelles de saucisses et l'oignon jaune uniquement
Faire cuire sur feu moyen, remuer fréquemment
Quand les pommes de terres commencent à dorer, ajouter l'oignons rouges
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Dans un saladier déposer la salade iceberg préalablement coupée en lanières
Déposer la poêlée chaude dessus
Servir de suite, arroser de vinaigrette dans l'assiette.